CARDÁPIO
BovinA
-
Costela assada
-
Cupim
-
SPOSTA RECHEADA
-
Bife rolê
-
Strogonoff
-
Gulasch
-
Mignon
-
Picanha chapa
-
Costela com molho
-
Almôndegas
-
Bife acebolado
-
Charuto de repolho
-
Pimentão recheado
Carneiro
-
ASSADO
-
AO MOLHO
PEIXE
-
ASSADO
-
à milanesa
-
recheado
SuínA
-
Eisbein
-
SCHNITZEL
-
Panceta assada
-
leitão assado
-
Pernil assado
-
Paleta assada
-
Costela recheada
-
Bife com legumes
-
Lombo com picles
-
Suíno a Entre Rios
-
Quirera com costelinha e defumados
frango
-
Frango assado
-
Frango recheado com fígado
-
Coxa e sobrecoxa assada
-
Condomblê
-
Strogonoff
-
Frango xadrez
-
Peito à milanesa
-
Risoto
pato
-
ao molho laranja
CARNES
LASANHA
-
4 QUEIJOS
-
BOLONHESA
-
LEGUMES
-
FRANGO
RONDELLi
-
presunto e queijo
-
ricota com tomate seco
NHOQUE
-
com ameixa
-
MOLHO branco
-
bolonhesA
conchiglione
-
ricota com figo
-
outros recheios
MASSAS
TRADICIONAIS
-
Salpicão
-
Salada de batata
-
Repolho branco
-
Repolho roxo
-
Tomate
-
Cebola
-
Pimentão (colorido)
batata & maioneses
-
macarronese
-
Maionese de batata
-
Maionese de frutas
-
Maionese de cenoura
-
Maionese com repolho roxo
especiais
-
Salada de abacaxi e maionese
-
Salada Caprese
-
do chef
-
Salada Waldorf
VEGETAIS
-
Couve-flor
-
Brócolis
-
Cenoura
-
Vagem
-
Chuchu
-
Batata salsa
SALADAS
GUARNIÇÕES
TRADICIONAIS
-
Arroz
-
Arroz colorido
-
Arroz com nozes e vinho branco
-
Purê de batata
-
Purê de ervilha
-
Batata assada
-
Batata doce
-
Batata frita
-
Mandioca com queijo
-
Mandioca frita
BOLINHOS
TRADICIONAIS
-
Arroz
-
Mandioca
-
Batata com presunto e queijo
-
QUEIJO
-
torresmo
DE PÃES E MASSAS
-
Pão com banha
-
Enrolado de salsicha
-
Pão de viúva
-
Empadinha de frango
-
Empadinha de frango com catupiry
-
Empadinha de carne com queijo
-
Esfiha aberta (vários sabores)
-
Croquete de frango
-
Croquete de carne
-
canudo com maionese
-
Mini sanduíche
-
Quiche (vários sabores)
-
Palito com queijo, salaminho e azeitona recheada
-
Linguiça assada
-
Tábua de frios
-
Queijo brie com damasco
COXINHAS & ESFIHAS
-
Coxinha de frango
-
Coxinha de carne
-
Quibe de carne
-
ESFIHA de carne
-
ESFIHA de frango
-
ESFIHA de ricota
massas recheadas
-
Mini pizzas (sabores variados)
-
Pastel de carne
-
Pastel de queijo
-
Pastel de pizza
-
Pastel assado de carne
-
Pastel assado de frango
-
Pastel assado de ricota com tomate seco
-
Rissoles de carne
-
Rissoles de queijo
-
Rissoles de presunto e queijo
-
Rissoles de palmito
-
Rissoles de calabresa
-
Croissant de calabresa
DE QUEIJO
-
Palito salgado de queijo
-
Bolinho de queijo (variedades)
-
Pão de queijo
-
Croissant de queijo
-
CROISSANT DE REQUEIJÃO
-
CROISSANT 4 QUEIJOS
Massas folhadas
-
folhado de frango
-
folhado de presunto e queijo
SALGADINHOS
canapés
-
Ceviche (tilápia)
-
Caponata (berinjela)
-
Chutney de manga
-
Manteiga temperada
-
Grissini DE PARMESÃO
-
GRISSINI DE KÜmmel
-
grissini de gergelim
-
grissini de páprica
TORRADAS
-
com Molho dijon
-
Ricota (tradicional ou tomate seco)
patês
-
Patê de azeitona
-
Patê de atum
-
PATÊ DE PERNIL SUÍNO
-
Patê de cenoura
-
Patê de frango
-
Patê light de tofu com ervas
ENTRADAS
tortas
-
Suflê
-
Dobosch
-
4 leites
-
Floresta negra
-
Brigadeiro
-
Marta Rocha
-
Morango com chantilly
-
Grosse torte
-
Nozes com café
-
Nozes com morango
-
Torta de ameixa
-
Torta de frutas
-
Prestígio
-
Rum torte
-
Vanilie torte
-
Maria Würfel
-
EIsschnitteN
-
Abacaxi com creme confeiteiro
-
Ameixa com doce de leite
-
2 amores
-
Kadenal schnitten
TORTAS & DOCES
DOCES
-
Pastel de nata (Belém)
-
Mini torta dos céus
-
Canudo com chantilly e morango
-
Croissant com goiaba
-
schmeerkipfel
-
Banoff no pote
-
Brigadeiro
-
Beijinho
-
Bombonzão no pote
-
Palitos de frutas
-
Cheesecake
sobremesas
-
Tiramisu
-
Pudim de leite moça
-
Mousse de chocolate
-
Mousse de maracujá
-
Mousse de coco
-
Danoninho
-
Bombonzão
-
Sagu de vinho
-
Molho branco
-
Gelatina fantasia
-
Gelado de amora
-
Sonho de valsa
-
Diamante negro
-
Torta de bolacha doce de leite
-
Torta de bolacha 4 leites